PTV Vissim: имитационное моделирование мультимодальных транспортных потоков с максимальной детализацией

Запросить предложение
Демонстрационная версия

Получите бесплатную версию PTV Vissim

Каким образом транспортные системы будущего повлияют на структуру транспортных потоков? Система PTV Vissim позволяет имитировать и визуализировать взаимодействие любых видов транспорта в рамках единой модели.

  • Каким образом транспортные системы будущего повлияют на структуру транспортных потоков? Система PTV Vissim позволяет имитировать и визуализировать взаимодействие любых видов транспорта в рамках единой модели.

НАМ ДОВЕРЯЮТ
Система PTV Vissim играет важную роль в нашей работе. Пользуясь широким набором функций этого продукта, мы ежедневно строим новые сценарии и собираем ценную информацию.

Mariló Martin Gasulla
Соискатель степени PhD и лаборант, Университет Флориды

Благодаря системе PTV Vissim испытания максимально приближены к реальности. Мы можем испытывать машины, используя множество разнообразных сценариев и условий. Для нас это главное преимущество.

Roberto Ponticelli
Главный инженер по интеллектуальным транспортным решениям, компания Horiba Mira

PTV Vissim является лидером на рынке систем для имитационного моделирования транспортных и пешеходных потоков. Этот программный продукт решает такие задачи, как построение виртуальных окружений, воссоздание дорожно-транспортной обстановки, планирование, оптимизация, организация взаимодействия с новыми технологиями и инфраструктурой, визуализация результатов. Эта система играет важную роль в решении нынешних и будущих транспортных проблем.

Alastair Evanson
Директор по решениям PTV Vissim, компания PTV Group

Предлагаем высококачественное обслуживание и поддержку